1. Чечевица - очень похожа на молодой зеленый горошек. Едим просто ложками,
добавляем в салаты, варим легкие супчики "Пятиминутки": морковь на
терке, проростки чечевицы и люцерны, шрот тыквы - все без шрота варится около 5
минут. Дочь 2,5года обожает такие супчики.
2. Люцерна - салаты, в чистом виде с лимонным соком и солью, добавляем в супчики
вместо зелени (особенно зимой, когда другой зелени нет или ее качество
сомнительно), посыпаем бутерброды.
3. Нут или турецкий горошек - в чистом виде, добавляем в супы и в плов.
4. Зеленая гречка - используем для легких завтраков: зеленая гречка+пророщенные
семечки+замоченный амарант +кунжут +орешки +сухофрукты+кэроб+мед+нарезанное
яблоко+специи корица, имбирь...
7.
Семена белой и черной горчицы -
в салаты и на бутерброды. На вкус, как магазинная горчица, только без единого
вредного ингредиента.
Комментариев нет:
Отправить комментарий